Подготовка к тестам SAT, SSAT, TOEFL

 

 

Об университете

Главная цель — подготовка к тестам по SSAT, SAT, TOEFL  построение прочного фундамента знаний по академическому английскому у всех учащихся, а также знакомство с американской культурой. Обучение, несомненно, поможет ребятам успешно поступить в университеты и колледжи США. Сотрудники уверены — обучение в дружелюбной атмосфере, равно как и тесное сотрудничество студентов и преподавателей, имеют первостепенное значение.

Обучение

Предэкзаменационная подготовка к SAT/SSAT представляет собой трёхнедельный курс совершенствования практических навыков, необходимых для успешной сдачи теста SAT/SSAT, включая критическое чтение, академическое письмо и математику. На занятиях учащиеся сдают пробные варианты тестов.

Кроме того, программа предусматривает мастер-классы по риторике и развлекательные мероприятия по воскресеньям. Важная часть курса — туры в университеты для общего представления о ВУЗе и встрече с членами приемной комиссии. Программа включает посещения Brown University, Harvard University, Massachusetts Institute of Technology.

Необходимо учитывать, что для успешного участия в программе подготовки к SAT/SSAT, все кандидаты должны представить доказательства высокого уровня владения английской устной и письменной речью.

Курс подготовки к SAT/SSAT предусматривает:

  •         еженедельный тренинг по сдаче тестов SAT или SSAT;
  •         университетские туры — визиты в Гарвард, MIT и Brown University;
  •         еженедельную экскурсию в парк Canobie Lake или  по Бостону;
  •         возможность индивидуального обучения;
  •         120 часов подготовки к тесту в течение 3-х недель или интенсивная языковая и математическая практика.

Требования к поступлению

1.Рекомендация от преподавателя англиского языка

2.Уровень Intermediate

Расположение

Летняя  школа с великолепным кампусом находится в городе Лексингтон, штат Массачусетс. Лексингтон, основанный в 1642 году, — колыбель Американской войны за Независимость. Именно здесь прозвучали первые выстрелы, положившие начало борьбе против британского владычества. Лексингтон — город красивых садов и парков, крупнейший из которых — Национальный исторический парк ополченцев или Minute Man National Historical Park. Местная архитектура, в основном, относится к колониальному периоду. Дорога до столицы штата, Бостона и побережья Атлантики на машине займёт не более получаса.

Добавить комментарий

Закрыть меню